Preis: 80,00 €
22.6.2015 - 22.6.2015
von 17:30 bis 20:30 Uhr
Nur noch 2 Plätze frei
Länderküchen , Fleischkurse, Vegetarische Kurse, Anfängerkurse, Fischkurse, Spezialthemen
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
3 stündiger Workshop, Einsteiger-Gerichte zum Thema |
fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch |
alle alkoholfreien Getränke und Zutaten |
ein Begrüßungsdrink, 1 Glas Wein |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Die richtigen Tipps und Tricks vom Profikoch für einen leichten Einstieg ins Kochvergnügen! Bei diesem Einsteigerworkshop zeigen wir Kochanfängern Schritt für Schritt die wichtigsten Handgriffe und Techniken für einen unbeschwerten Umgang mit Zutaten und dem Kücheninventar. Die richtige Portion Spaß darf dabei natürlich nicht fehlen!
Dieser Kurs ist Teil 2 unseres Aufbauchkochkurses für Einsteiger.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm Fleisch richtig zubereiten/ Teil 2
Sie interessieren sich auch für die anderen Teile unseres Anfängerkochkurses? Hier geht es zur Kurs- und Terminübersicht.
Anfängerkochkurs Teil 1 - 4:
In 4 Workshops mit je einem Themenschwerpunkt kochen wir gemeinsam jeweils 3 Einsteigergerichte und beantworten im Kurs folgende Fragen:
Nach unserem Einsteigerworkshop können Sie:
Kursinhalte Teil 1 -4 und Infos zu weiterführenden Kursen
Teil 1: Beilagen & Salate und Schnitttechniken
Teil 2: Fleisch richtig zubereiten
Teil 3: Fischgerichte ganz einfach
Teil 5: Mehlspeisen und Desserts
Hier geht es zur Kurs- und Terminübersicht unserer Anfängerkochkurse
INFORMATION: Die Kochkurse unseres Anfängerkochkurses Teil 1 - 4 können getrennt gebucht werden, je nach Interesse an den jeweiligen Themenschwerpunkten. Absoluten Neueinsteigern empfehlen wir allerdings unbedingt auch den Besuch unseres Teil 1 (Beilagen & Salate), da wir hier auch besonders auf Schneidetechniken und allgemeine Küchenfertigkeiten eingehen, die den Küchenalltag besonders erleichtern!