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Schnittlauchsauce I

Zubereitung:

  1. Toastbrot in der Milch einweichen, Eier schälen und grob zerkleinern. Toastbrot ausdrücken und gemeinsam mit den Eiern sowie den restlichen Zutaten (am besten mit dem Stabmixer) mixen. Die Sauce kräftig abschmecken und kühl stellen. Vor dem Servieren in eine Sauciere füllen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Eier (hart gekocht)
  • 100 ml Pflanzenöl
  • 2 Scheibe(n) Toastbrot (entrindet)
  • 250 ml Milch
  • 250 g Sauerrahm
  • 2 EL Schnittlauch (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)