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Bärlauch-Chips mit Knoblauch

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauch-Chips mit Knoblauch den Backofen auf 180° vorheizen.
  2. Die gewaschenen Blätter abtrocknen und in wenig Öl marieneren. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Knoblauch würzen. Auf das Backblech schichten und backen, bis der Bärlauch knusprig und etwas dunkler ist.
  3. Die Bärlauch-Chips mit Knoblauch im Ganzen in einer luftdichten und dunklen Dose aufbewahren.

Tipp:

Die Bärlauch-Chips mit Knoblauch hat einen sehr intensiven Geschmack. Die eignen sich als Snack, Salat- oder Suppeneinlage.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Bund Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Knoblauch (getrocknet)
  • etwas Öl