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Chili con Carne

Karo94

Zubereitung:

  1. Das Faschierte anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl glasig weichdünsten. Die Bohnen sowie den Mais abtropfen lassen.
  2. Die Paradeiser sowie die Paprika würfelig schneiden. Alles zusammen in einen Kochtopf geben, würzen und 1 Stunde leise leicht köcheln.
  3. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abseihen und mit dem Chili con Carne servieren.

Tipp:

Das Chili schmeckt umso besser, je länger es vor sich hinköchelt, bzw. am nächsten Tag noch viel mehr.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 600 g Faschiertes (Rindfleisch)
  • 850 ml Kidney Bohnen
  • 850 ml Paradeiser
  • 425 g Mais
  • 2 Stk. Paprika
  • 3 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili