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Sopa de Aguacate (Avocadosuppe)

Yanik Cauvin / istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Avocados, Schlagobers, Hühnersuppe, Limonensaft und Cayennepfeffer in einem Mixer pürieren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank 2 Stunden kühlen und dann mit dem geschnittenen Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp:

Eine sehr erfrischende Suppe für heiße Tage. Hierzu kann man Baguettebrot reichen.

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Mexiko

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Avocado (groß, reif)
  • 235 ml Schlagobers
  • 360 ml Hühnersuppe
  • 1 TL Limonensaft
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • Schnittlauch (gehackt, zum Garnieren)