Wichtiger Hinweis für unsere Newsletter-Empfänger

Wochenend-Newsletter wird ersetzt durch verbesserte Einzel-Newsletter

Auf vielfachen Wunsch unserer User haben wir unser Newsletter-Angbot erheblich erweitert.

Der von Ihnen bisher bezogene Wochenend-Newsletter wird ab 2012 nicht mehr in dieser Form verschickt.

Mit den nun angebotenen zusätzlichen Newsletter-Abos können wir unsere Rezept-Empfehlungen noch besser und individueller auf Ihren Tagesablauf abstimmen.

Darüber hinaus haben wir unser Menü-Angebot erweitert und bieten Ihnen ab sofort noch mehr Ideen für eine perfekte Menüzusammenstellung.

 

Gustieren Sie also gleich im neuen Newsletter-Angebot und treffen Sie Ihre Wahl!

Tägliche Newsletter:

Das Rezept des Tages
Täglich liefern wir Ihnen eine neue Rezeptidee. Angefangen von cremigen Suppen über traditionelle Schmankerln bis hin zu asiatischen Köstlichkeiten und schnell zubereiteten Kuchenrezepten für das Wochenende. Besonders wichtig ist uns dabei die Rücksichtnahme auf saisonales Obst und Gemüse, damit das Rezept des Tages zu dem Lauf der Jahreszeiten passt.

Das vegetarische Rezept des Tages
Täglich versorgen wir Sie mit einer fleischlosen Rezeptidee. Ob Tofu, köstliche Gemüsegerichte oder feine Käsespezialitäten - wir bringen Abwechslung in Ihren Speiseplan.

Billig aber gut - Kostengünstige Rezeptideen für jeden Tag
Täglich gute und günstig Rezepte für alle, die preisbewusste Küche schätzen.

Das koche ich heute für mein Kind
Wir nehmen Ihnen das tägliche Grübeln über eine ausgewogene Mahlzeit für Ihre Kleinen ab.

Das schnelle Gericht für den Abend
Müde von der Arbeit und kaum noch Energie nach dem passenden Rezept für das Abendessen zu suchen? Wir haben täglich ein flotte Rezeptidee für den schmackhaften Abend für Sie.

Schlanke Rezeptideen
Mit unserem täglichen schlanken Rezept des Tages genießen Sie auf leichte Weise.

WÖCHENTLICHE NEWSLETTER:

Gutes aus der Hausmannskost
Für Freunde der österreichischen Küche liefern wir jede Woche ein bodenständiges Rezept.

Das hat jetzt Saison - Rezeptideen passend zur Jahreszeit
Vom ersten Frühlingsboten Bärlauch bis zum herbstlichen Kürbis. Wir begleiten Sie kulinarisch durch die Jahreszeiten.

Kuchen, Torten, Strudel & Co
Passionierte BäckerInnen und Naschkatzen versorgen wir wöchentlich mit saisonal abgestimmten Backideen vom Apfelstrudel bis zur Zitronentarte.

Rezeptideen für Fleischtiger
Ein guter Tag beginnt für Sie mit einer Wurstsemmel und endet mit einem Steak? Dann sollten Sie auf die fleischlichen Genüsse in unserem wöchentlichen Newsletter nicht verzichten.

Rezeptideen mit Fisch & Meeresfrüchten
Sowohl heimische Fische als auch Meeresfische sowie Jakobsmuscheln, Garnelen, Calamari & Co finden Sie einmal die Woche in unserem Newsletter für Fisch- und Seafood-Fans.

Rezeptideen aus fernen Ländern
Wir entführen Sie zu einer Reise im Kochtopf und entdecken ferne kulinarische Welten mit Ihnen.

Dampfgarer-Menü
Alle Neuigkeiten und neuesten Rezepte rund um das Thema Kochen mit dem Dampfgarer, erfahren Sie in unserem Dampfgarer-Newsletter, den wir vierteljährlich verschicken.

Weihnachtskeks-Newsletter
Wer gerne zur Weihnachtszeit Kekse bäckt, der sollte auf diesen Newsletter nicht verzichten. Im Dezember versorgen wir Sie täglich mit einer neuen Kekserl-Rezeptidee und süßen weihnachtlichen Leckereien.


Worüber würden Sie noch gerne in einem Newsletter informiert werden?
Mailen Sie uns Ihre Vorschläge an community@ichkoche.at

Autor: Maria Tutschek

Ähnliches zum Thema

3 Kommentare „Wochenend-Newsletter wird ersetzt durch verbesserte Einzel-Newsletter“

  1. sandra5411
    sandra5411 — 9.3.2015 um 14:01 Uhr

    ich finde es toll das es auch internationale Rezepte gibt! Vielfalt ist etwas ganz tolles! Grüße an alle die AUCH andere Gerichte mögen =)

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 3.1.2012 um 10:59 Uhr

    Ich bin irgendwie etwas enttäuscht über "ich koche". Bin seit etlichen Jahren hier Mitglied. Das Erste was ich mir angesehen habe wenn ich den PC in der Früh hochgefahren habe, waren ihre Rezepte. Waren echt supper Rezepte. Österreichische Küche, Hausmannskost usw.... welch eine Wohltat. Leider kann man dies heute nicht mehr so sagen. Es werden immer mehr ausländische Gerichte vorgestellt.
    Frage? Warum kann man nicht mehr österreichische Gerichte und Schmankerln anpreisen? Schämen sie sich über unsere Küche? Oder ist ihnen die österreichische Küche zu minder? Unsere Küche ist weltberühmt und wird sehr gerne gegessen. Also ich möchte sie bitten, wieder auf die gewohnte Schiene zu gehen.

    • mtutschek
      mtutschek — 3.1.2012 um 12:13 Uhr

      Sehr geehrter Helmuth!
      Es tut uns sehr leid, dass wir in letzter Zeit Ihren Geschmack offensichtlich nicht so sehr treffen konnten. Ichkoche.at ist eine österreichische Rezepte-Plattform und darauf sind wir auch sehr stolz. Dass unser Fokus sehr österreichisch ist, können Sie an den vielen tausend Rezepten sehen, die sich mit unserer heimischen Küche beschäftigen. Diese sind alle jederzeit auf unserer Seite abrufbar. Schmökern Sie einfach mit der Kategorie „Österreich“ oder sogar mit den einzelnen Bundesländern – Sie werden sehen, wir haben ein unschlagbares Angebot. Auf unserer Startseite oder in den Newslettern versuchen wir aber auch, immer wieder neue und in manchen Fällen durchaus ausgefallene Rezeptideen vorzustellen. Diese Mischung macht, wie wir glauben, den Reiz aus. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin gerne mit uns kochen. Die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.