Maiwipferlsirup
Für den Maiwipferlsirup die Wipferl abwechselnd mit dem Zucker in ein großes Glas geben. Die oberste Schicht sollte Zucker sein. Dann das Glas an
15–30 MIN
Eier-Koch
Ran ans Eingemachte! Von Marmelade über eingelegtes saures Gemüse und herrlich würzige Chutneys bis hin zu Sirup, Säften und Likören. Hier finden Sie die besten Tipps zur altebwährten und modernen Vorratshaltung und Rezepte von Marillenmarmelade oder Erdbeermarmelade bis Eingelegte Gurkerl oder Holunderblütensirup. Es muss aber nicht immer sommerliches Obst oder Gemüse sein, probieren Sie auch unsere Wintermarmeladen aus!
Damit die selbstgemachten Köstlichkeiten auch noch hübsch verpackt sind zum Verschenken an Freunde, Verwandte und Kollegen oder zum selbst Vernaschen, können Sie hier gratis die ichkoche.at-Etiketten für selbstgemachte Marmelade & mehr herunterladen!