Babynahrung: Polentaschnitten

Zutaten

Portionen: 2

  •   100 g Polenta (Maisgrieß)
  •   300 ml Wasser
  •   300 ml Milch
  •   1 Prise Salz
  •   Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
  2. Für die Polentaschnitten Milch und Wasser in einem Topf erhitzen. Die Polenta einrühren, aufkochen und Hitze reduzieren. Weiterrühren bis die Flüssigkeit aufgesogen ist und die Polenta sich vom Topfrand löst.
  3. Ein Backblech mit etwas Fett ausstreichen und die Polenta fingerdick aufstreichen. Im vorgeheizten Backrohr einige Minuten überbacken. Herausnehmen und die Polentaschnitten in Rechtecke schneiden.

Tipp

Diese Baby-Beikost, Polentaschnitten ist für Babys ab dem 9. Lebensmonat geeignet.

Sie können die Polenta auch mit lustigen Ausstechern ausstechen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Babynahrung: Polentaschnitten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 19.6.2023 um 21:27 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Steffi-H
    Steffi-H — 14.12.2015 um 19:55 Uhr

    Gut

  3. Birmchen
    Birmchen — 3.12.2015 um 06:13 Uhr

    nicht nur für Babys

  4. GFB
    GFB — 29.10.2015 um 14:21 Uhr

    Sehr gut.

  5. feinspitz57
    feinspitz57 — 23.9.2015 um 10:24 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babynahrung: Polentaschnitten