Bananentiramisu

Zutaten

Portionen: 6

  •   500 g Topfen
  •   500 g Naturjoghurt
  •   2 Pkg. Vanillezucker
  •   50 g Zucker
  •   300 g Biskotten
  •   4 Stk. Bananen
  •   200 ml Kakao
  •   1 EL Kakaopulver
  •   200 ml Milch
Sponsored by Cooking Catrin Rezepte

Zubereitung

  1. Für das Bananentiramisu Topfen, Joghurt, Zucker und Vanillezucker verrühren. Schlagobers steif schlagen und unterheben.
  2. Eine Tasse Kakao zubereiten. Die Biskotten in eine Form schichten und mit Kakao tränken. Etwas Creme darauf geben, die Bananen in Scheiben schneiden und in die Creme drücken, mit Creme bedecken.
  3. Die Biskotten abwechselnd mit der Creme zu einem Tiramisu schichten. Mit der Creme abschließen und das Bananentiramisu vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Tipp

Das Bananentiramisu schmeckt auch herrlich, wenn man es mit Kokosflocken bestreut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Bananentiramisu“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 28.1.2016 um 07:58 Uhr

    Schlagobers steht gar nicht in der Zutatenliste, kann ich mir aber auch gut ohne vorstellen :-)

  2. solo
    solo — 6.7.2017 um 11:27 Uhr

    Wie viel Schlagobers?

  3. Sandy_88
    Sandy_88 — 23.10.2015 um 09:39 Uhr

    lecker

  4. dolphin2002
    dolphin2002 — 27.9.2015 um 13:36 Uhr

    danke fürs rezept, werd ich probieren. lg

  5. graue Katze
    graue Katze — 16.7.2015 um 18:46 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananentiramisu