Champignonsauce mit Bier

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Champignons (oder Pfifferlinge)
  •   5 Stk. Schalotten
  •   1 EL Butter
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   9 EL Mascarino
  •   1/16 l Bier
  •   3 EL Schlagobers

Zubereitung

  1. Für die Champignonsauce mit Bier Champignons waschen, schneiden, Schalotten klein hacken, in Butter anschwitzen, Pilze beigeben und gut durchrösten.
  2. Die Champignonsauce mit Salz und Pfeffer würzen, Mascarino einrühren, mit Bier ablöschen und Schlagobers unterziehen.

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15 Kommentare „Champignonsauce mit Bier“

  1. evagall
    evagall — 30.5.2015 um 12:58 Uhr

    wunderbar cremig, hab aber das Bier durch Wein ersetzt

  2. franziska 1
    franziska 1 — 13.9.2021 um 21:28 Uhr

    schmeckt köstlich

  3. lydia3
    lydia3 — 18.2.2016 um 08:31 Uhr

    unbedingt noch Schnittlauch dazu

  4. mimimi
    mimimi — 19.12.2015 um 13:53 Uhr

    Mhhhh

  5. Schurli1958
    Schurli1958 — 5.11.2015 um 10:55 Uhr

    traumhaft gut

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