Chili con Carne mit Hühnerfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   40 dag Hühnerfleisch
  •   1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  •   2 EL Öl
  •   2 Dose(n) Chilibohnen
  •   1 Dose(n) Mais (kleine)
  •   Paprikapulver
  •   Salz
  •   Chilipulver
  •   3 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 EL Mehl

Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne die gehackten Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl anrösten. Hühnerfleisch in Würfel schneiden und  dazugeben ebenfalls anbraten.
  2. Chilibohnen, Mais (abgeseiht) dazugeben und mit Paprikapulver, Salz und Chilipulver würzen. Alle Zutaten bei schwacher Hitze köcheln lassen bis das Hühnerfleisch weich ist, hin und wieder umrühren.
  3. Zum Schluss mit 1 EL Mehl binden.

Tipp

Auch dieses Chili con Carne schmeckt am nächsten Tag noch genauso gut bzw. besser.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Chili con Carne mit Hühnerfleisch“

  1. yoyama
    yoyama — 1.1.2016 um 15:57 Uhr

    mit Hühnerfleisch muss das auch gut schmecken

  2. marwin
    marwin — 7.10.2021 um 09:59 Uhr

    eine gute Variante

  3. Sunnykocht
    Sunnykocht — 29.8.2019 um 21:27 Uhr

    Etwas Paradeisermark mit anrösten, das gibt einen kräftigen Geschmack.

  4. kyraMaus
    kyraMaus — 23.1.2018 um 09:55 Uhr

    Ich finde Chili con pollo sehr lecker, da durch das Mitkochen in der Sauce das Hühnerfleisch sehr zart wird.

  5. Milchsemmel
    Milchsemmel — 20.8.2017 um 22:56 Uhr

    Ich gebe noch fein gehackte Chilis dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili con Carne mit Hühnerfleisch