Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
Rio Mare Spende: Mehr als 50.000 Euro für die „Team Österreich Tafel“
zum Advertorial
Was des einen süßer Traum, ist des anderen geschmacklicher Albtraum…
Geht es um die zwei wohl bekanntesten, süßen "Modelliermassen", werden sich Backfeen & Naschkatzen sehr schnell uneinig: "Fondant oder Marzipan?", das ist hier die zuckersüße Frage! Wir sind neugierig und möchten gerne wissen, womit die ichkoche.at-Community Torten & Co. lieber dekoriert...
Süße Geschmacksfrage!
"Ungenießbare Mandelmasse!", maulen die einen, "unverträglicher Zuckerklumpen!", maunzen hingegen die anderen… Welche der beiden Deko-Massen kommt in Ihrer Backstube zum Einsatz? Nehmen Sie jetzt an unserer zuckersüßen Umfrage teil!
So machen Sie mit!
Nehmen Sie jetzt an unserer Umfrage "Fondant oder Marzipan?" teil – einfach durch die einzelnen Fragen klicken & abstimmen!
Jetzt mitmachen: Zur Umfrage! |
Passend dazu unser süßer Buchtipp:
"Noch mehr umwerfende Motivtorten"
Von Einhorntorte bis Tauftorte, von Melonentorte bis Hochzeitstorte: Die phantasievollen Torten von Profi Marian Moschen sind nicht nur zauberhafter Blickfang auf jeder Kaffeetafel, sondern begeistern außerdem mit wunderbarem Geschmack! Das kunterbunte Buch ist dank genauer Schritt-für-Schritt-Bildanleitungen und ausführlicher Erklärungen sowohl für Einsteiger, als auch für Fortgeschrittene geeignet – vom Zusammenbauen über das Eindecken, bis hin zum finalen Dekorieren Ihrer Tortenträume!
Marian Moschen
Noch mehr umwerfende Motivtorten
ISBN: 978-3-943390-59-9
Preis: € 10,30
LINGEN
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Maria Lutz / ichkoche.at