Schnittlauch Pilze Rezepte

10 Rezepte zu Schnittlauch Pilze

Putenfleisch mit Pilzen an Weinsauce

Putenfleisch in ca. 2–3 cm große Würfel schneiden, in einen ungelochten Garbehälter geben. Mehl, Salz und Pfeffer in Weißwein einrühren, über das Fleisch...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen)

Pilzsuppe mit Polenta-Palatschinken

Für die Pilzsuppe mit Polenta-Palatschinken den Palatschinkenteig zubereiten. Alle Zutaten glatt rühren und 10 Minuten durchziehen lassen.Für die Pilzuppe das...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen)

Erdäpfelsäckchen mit Pilz-Cranberry-Fülle

Für die Erdäpfelsäckchen mit Pilz-Cranberry-Fülle zunächst den Erdapfel schälen, weich kochen und ausdamp­fen lassen. Die Schalotten kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(373 Bewertungen)

Klassisches Pilzgulasch

Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides in feine Würfel, die Pilze in grobe Stücke schneiden. In einem breiten Topf 5 EL ÖL erhitzen, die Pilze,...

Hobby-Koch

(473 Bewertungen)

Specklinsen-Bowl mit Pilz-Brezenknöderl

Zunächst für die Knöderl das Laugengebäck in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der heißen Milch übergießen. Gut ziehen lassen. Schalotten...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen)
geprüft User-Rezept

Schwammerl-Gröstl

Für das Schwammerl-Gröstl Erdäpfeln weich kochen, abkühlen lassen und danach abschälen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schwammerln vorsichtig...

Eier-Koch

(17 Bewertungen)

Wiener Erdäpfelsuppe á la Sacher

Erdäpfel und Wurzelgemüse in etwa 1 cm große Würferl schneiden und im Verhältnis 1:2 aufteilen. Pilze mit einem feuchten Tuch oder Schwamm putzen, Stiele von...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)

Pilzstrudel mit Schnittlauchsauce

Für den Pilzstrudel die Pilze trocken putzen und blättrig schneiden.Schalotten schälen, feinwürfelig schneiden und in Butter andünsten. Schwammerln dazugeben...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)
silmar silmar

Fafalle mit Pilzen und Nüssen

Für die Fafalle mit Pilzen und Nüssen die Nudeln in Salzwasser garen. Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen.Schwammerl im...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)