Marillensauce

Zutaten

  •   500 g Wachauer Marillenmarmelade
  •   750 ml Riesling
  •   1 Stange(n) Zimt
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  •   Staubzucker (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Marmelade im Topf erwärmen, nach und nach mit Wein verdünnen. Zuletzt mit Zimt und Zitronenschale kochend heiß verrühren.
  2. Durch ein Sieb passieren und erst ganz zum Schluß nach Geschmack süßen. Warm stellen.

Tipp

Die Marillensauce passt zum Beispiel wunderbar zu Topfenknödel.

Wozu würden Sie diese fruchtige Sauce servieren?

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2 Kommentare „Marillensauce“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 28.1.2018 um 08:26 Uhr

    Den Zucker lasse ich ganz weg.

  2. MJP
    MJP — 16.7.2014 um 00:01 Uhr

    Herrlich!

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