Mexikanische Burritos

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Tortillas
  •   200 g Truthahnschnitzel
  •   50 g Käse (gerieben)
  • 1 Stk. Tomate
  •   1 Stk. Jungzwiebeln
  •   2 EL Salsa (Würzsauce, im Delikatessenhandel erhältlich)
  •   2 EL Mayonnaise
  •   2 Stk. Salatblätter
  •   Öl (zum Braten)

Zubereitung

  1. Truthahnschnitzel in feine Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl gut erhitzen und die Truthahnstreifen darin rasch braten. Die Tomate in grobe Würfel, die Jungzwiebel in feine Ringe und die Salatblätter in grobe Streifen schneiden. Nun die Truthahnstreifen mit Käse, Tomaten und Jungzwiebelringen vermengen. Die Tortillas nach Belieben in einer beschichteten Pfanne oder in der Mikrowelle kurz anwärmen. Tortillas aufbreiten und die vorbereitete Truthahnmasse auftragen. Salsa und Mayonnaise darauf verteilen. Den geschnittenen Salat darüber streuen und einrollen. Dafür
    die Tortilla zuerst auf 2 Seiten einklappen und dann von hinten nach vorne einrollen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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18 Kommentare „Mexikanische Burritos“

  1. Gast — 22.7.2008 um 18:01 Uhr

    die tortillas sollten vorher angefeuchtet werden (in nasses tuch wickeln) und dann aufwärmen. Ansonstens sind diese nach 10 min. steinhart!

  2. ingridS
    ingridS — 16.11.2015 um 20:40 Uhr

    gut und schnell gemacht

  3. graue Katze
    graue Katze — 9.11.2015 um 17:41 Uhr

    Lecker!

  4. Fiwimi
    Fiwimi — 28.8.2015 um 12:23 Uhr

    lecker

  5. Lucky13
    Lucky13 — 7.8.2015 um 22:21 Uhr

    Sehr gut!

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