Topfen-Mohn-Schnitten
Zunächst ein Backblech mit backpapier auslegen. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Für die Mohnmasse die Eier trennen. Das Mehl mit dem Backpulver
>60 MIN
Profi-Koch
Kochen und Backen mit Mohn! Mohn Rezepte von der Oma wie zum Beispiel die beliebten Klassikern Mohnzelten oder Mohnnudeln sind wieder stark gefragt. Großartige Initiativen wie das Armschlager Mohndorf im niederösterreichischen Waldviertel bringen heute den Mohn in seiner ganzen Sortenvielfalt und variantenreichen Einsatzfähigkeit dem Konsumenten wieder näher. Die österreichische Mehlspeisenküche ist ohne dem Einsatz von Mohn fast nicht denkbar: Mohnkuchen, Mohnstrudel oder Mohntorte sind Klassiker der süßen Küche. Egal ob Sie Graumohn oder Blaumohn verwenden: mit Mohn werden Ihre Gerichte auf jeden Fall ein geschmacklicher Hit! Wir verraten Ihnen nicht nur die besten Mohn Rezepte, sondern auch nützliche Tipps und Tricks zur Verarbeitung von Mohn.