Rindsgulasch mit Würstel und Kartoffel

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/2 kg Gulaschfleisch
  •   3 Zwiebel
  •   Öl
  •   Paradeismark
  •   Paprikapulver
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kümmel
  •   Majoran
  •   2 Paar Frankfurter
  • 5 Kartoffeln
  •   Mehl (zum Binden, Menge nach Bedarf)

Zubereitung

  1. Für Rindsgulasch mit Würstel und Kartoffel zunächst die klein geschnittenen Zwiebel in reichlich Öl anbraten. Würfelig geschnittenes Rindfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten, anschließend mit Wasser oder Suppe aufgießen.
  2. Gewürfelte Kartoffel und ca. 2 cm große Frankfurterstücke zugeben. Paradeismark einrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel und Majoran gut würzen. Anschließend alles ca. 90 min köcheln lassen, dabei nach Bedarf hin und wieder Wasser nachgießen. Zum Schluss mit Mehl binden.
  3. Rindsgulasch mit Würstel und Kartoffel auf Teller verteilen und servieren.

Tipp

Rindsgulasch mit Würstel und Kartoffel mit frischem Gebäck genießen.

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