Steinpilznudeln mit Salsa Tartufata

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Steinpilznudeln mit Salsa Tartufata die Steinpilznudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen (eventuell etwas Nudelwasser auf die Seite stellen).
  2. In den Topf etwas Olivenöl geben, Knoblauchzehe hineinpressen, Salsa daruntermischen und die Nudeln dazugeben - gut durchmischen und nach Belieben mit etwas Nudelwasser aufgießen.
  3. Die Steinpilznudeln mit Salsa Tartufata servieren.

Tipp

Die Steinpilznudeln mit Salsa Tartufata mit etwas Pilzsalz verfeinern. Geben Sie etwas zerkleinerten Rucola darüber. Das gibt dem Gericht eine frische Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steinpilznudeln mit Salsa Tartufata

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Steinpilznudeln mit Salsa Tartufata“

  1. asrael
    asrael — 20.11.2022 um 10:52 Uhr

    Schmeckt hervorragend

  2. monic
    monic — 22.4.2018 um 12:24 Uhr

    Die Steinpilznudeln sind vom Waldviertel https://zimmermanns-teigwaren.atTartufata ist eine Trüffelsosse

  3. Wuppie
    Wuppie — 22.4.2018 um 12:09 Uhr

    was ist eine Tartufata? Wo bekommt man Steinpilznudeln fertig?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steinpilznudeln mit Salsa Tartufata