Tagliatelle mit Lachs-Rahm-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Tagliatelle (oder andere Nudeln)
  •   350 g Lachs
  •   2 Stk. Zwiebel
  •   1/2 Becher Rama Cremefine zum Kochen
  •   1/2 Becher Sauerrahm
  •   Salz (nach Geschmack)
  •   Suppenwürze (nach Geschmack)
  •   Frische Petersilie
  •   1 EL Olivenöl
  •   Pfeffer (nach Geschmack)
  •   Zitronensaft (nach Geschmack)
  •   Knoblauch (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für die Tagliatelle mit Lachs-Rahm-Sauce die Nudeln bissfest kochen, abseihen. In der Zwischenzeit den Lachs etwas antauen und diesen in Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel fein hacken und im heißen Olivenöl goldbraun anbraten. Die Lachsstücke dazu geben und kurz mitrösten.
  3. Mit Rama Cremefine aufgießen, den Sauerrahm gut unterrühren, 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch und Suppenwürze nach Geschmack würzen.
  4. Die bissfest gekochten Tagliatelle mit Lachs-Rahm-Sauce auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie bestreuen.

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8 Kommentare „Tagliatelle mit Lachs-Rahm-Sauce“

  1. Pesu
    Pesu — 10.12.2022 um 06:29 Uhr

    Sehr gut

  2. lachendeGina
    lachendeGina — 22.11.2018 um 17:13 Uhr

    Habe statt der Tagliatelle Spagetthi genommen und statt Rama Cremefine, Sahne. Ist ein sehr gutes Rezept und schnell zu kochen. Danke! :-)

  3. 77richy
    77richy — 23.9.2018 um 22:45 Uhr

    Habe ich schon mehrmals gekocht, sehr gut!

  4. Montho
    Montho — 28.12.2015 um 22:21 Uhr

    Sehr gut

  5. koche
    koche — 27.6.2015 um 17:41 Uhr

    super

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