Reisfleisch von Oma
Fleisch und Zwiebel würfelig schneiden. In einem großen Topf mit Deckel den Zwiebel in Fett anschwitzen, das geschnittene Fleisch dazugeben und
>60 MIN
Eier-Koch
Die kleinen Thymianblättchen mit ihrem kräftigen, feinherben Geschmack haben ihren fixen Platz in den Länderküchen Europas. Egal ob frisch, gerebelt oder gemahlen - besonders gerne wird Thymian zum Würzen von Lamm und Wild eingesetzt, doch auch bei Geflügel und Fisch sorgt er für ein unverwechselbares, edles Aroma. Sogar die süße Küche schätzt die Würze von Thymian und begeistert mit einem Ribiselkuchen mit Thymian-Schneehaube oder mit Thymianpralinen.
Eine wunderbare Alternative zum klassischen Thymian ist der Zitronenthymian. Er wird vor allem zum Würzen von Käse und Gemüse verwendet. Probieren Sie gleich eines unserer Thymian Rezepte aus!