Würzige Guacamole

Dieser lecker-cremige Dip schmeckt nicht nur zu Maischips und Tortillas, sondern auch im Wrap oder einfach auf Brot. Mit frischen Avocados gelingt dieses vegane Rezept im Handumdrehen.

 

Zutaten

Portionen: 6

  • 400 g Avocado
  •   1 Stk. Knoblauchzehe
  •   20 g Schalotte
  •   1 EL Limettensaft
  •   1 EL Würze (Maggi)
  •   1 Prise Salz
Sponsored by Maggi

Zubereitung

  1. Avocados halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale trennen und mit der Gabel zerdrücken.
  2. Knoblauchzehe und Edelzwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
  3. Alles zusammen mit Limettensaft und MAGGI Würze vermischen. Nach Geschmack ein paar Tropfen mehr zugeben. Mit Salz abschmecken. Ideal zu Wraps und Maischips.

 

Tipp

Schmeckt auch super auf Brot, Wraps oder zu gegrilltem Fleisch.

 

Die Redaktion empfiehlt

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Würzige Guacamole“

  1. Pesu
    Pesu — 9.2.2024 um 16:57 Uhr

    Maggi-Würze ist nicht notwendig

  2. Petzibärchen
    Petzibärchen — 19.1.2024 um 10:22 Uhr

    wozu künstliche Würze? Ist doch alles drin was es braucht, etwas pfeffern. Eventuell kleingeschnittene Tomate und - wer mag - Koriander untermischen

  3. franziska 1
    franziska 1 — 5.1.2024 um 21:01 Uhr

    schmeckt fantastisch

    • Petzibärchen
      Petzibärchen — 19.1.2024 um 10:14 Uhr

      auf ein Neues mit den nichtssagenden und unnützen und nervigen Kommentaren ...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.