Zimt-Honighuhn

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Zimt-Honighuhn das Hendlfilet von der Haut trennen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Zwiebel und Paprika kleinschneiden.
  2. In einer hohen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Paprika- und Zwiebelstücke mit den Fleischstücken darin gut anbraten.
  3. Wenn das Fleisch Farbe angenommen hat, mit Wein ablöschen und den Saft der Orange, Balsamico, Zimt, Honig, Salz und Pfeffer dazugeben.
  4. Eventuell mit etwas Wasser aufgießen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist. Das Zimt-Honighuhn abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

Tipp

Zum Zimt-Honighuhn passt ein guter Yasminreis.

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4 Kommentare „Zimt-Honighuhn“

  1. asrael
    asrael — 22.12.2023 um 11:35 Uhr

    Ein gutes Rezept

  2. Erika_B
    Erika_B — 24.7.2023 um 10:40 Uhr

    Dies scheint mir eine sehr gewagte Kombination zu sein, Zimt zu Huhn kann ich mir ehrlich gesagt nicht vorstellen.

  3. marwin
    marwin — 6.10.2021 um 13:21 Uhr

    ein interessanter Geschmack

  4. Hermann Haas
    Hermann Haas — 31.5.2016 um 22:07 Uhr

    herrlich zergeht am Gaumen in intensiven Geschmack.

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