17. Etappe: Käsebeignets mit Paprika - Beignets de Comte au paprika

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Käse in Stäbchen; 3 cm lang, 1 cm dick schneiden.
  2. Mehl mit 1 Bier, Ei, Salz und Kürbiskernöl zu einem glatten Teig durchrühren. Schnee von 2 Eiern aufschlagen, vorsichtig unterziehen.
  3. Käsestäbchen mit Paprika bestäuben, in den Backteig kurz eintunken. Nun in einem Kochtopf mit heissem Öl ein paar Min. fertig backen, herausnehmen und abrinnen.
  4. Trinkempfehlung: Weißwein aus Savoyen

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1 Kommentare „17. Etappe: Käsebeignets mit Paprika - Beignets de Comte au paprika“

  1. Renate51
    Renate51 — 18.1.2015 um 09:15 Uhr

    wunderbar reichhaltig aber total köstlich

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