Schwarzer Tee mit Minzeblätter in einen Krug Form, mit kochend heissem Wasser begießen und 5 min ziehen. Den Tee abgießen, feingeschnittene Minzeblätter in den Tee Form, mit Süssstoff süssen und abgekühlt stellen.
Eiswürfel in Gläser Form und den Minzetee durch ein Sieb darüber gießen.
Ca.0 Kalorien
Tee-Fizz
Grüner Tee mit kochend heissem Wasser begießen und 3 Min. ziehen. Abseihen, mit Süssstoff süssen und mit Eiswürfeln und den Saft der Zitrone im Mixer etwa 1 Minute durchschütteln.
Mit Tonic Water (kalorienreduziert) aufgiessen. Evtl. Eine Scheibe einer Zitrone an den Glasrand stecken.
Ca. O Kalorien
Ginger-Tea-Cocktail
Grüner Tee mit 200 ml kochend heissem Wasser aufgiessen und 4 bis 5 Min. ziehen. Abseihen und die Scheibe frische Ingwerwurzel sowie ein wenig Zitronenschale einfüllen und nach Wahl süssen. Kalt stellen.
Eiswürfel in ein Glas Form, den Tee darübergiessen und mit 100 ml Ginger Ale aufgiessen.
tolles Rezept