Amaretto-Cantuccini

Zutaten

Zubereitung

  1. 250 g Mehl, Backpulver, 1 Prise Zucker, Vanillin, Salz-Likör, Butter, Zucker in Stücke und Eier glatt zusammenkneten. Mandelkerne darunterkneten. Ca. 30 Min. abgekühlt stellen.
  2. Zwei Bleche mit Pergamtenpapier ausbreiten. Backrohr vorwärmen (E-Küchenherd 200 Grad /Umluft 175 Grad /Gas Stufe 3). Auf wenig Mehl zu 6 Röllchen (ca. 3 cm O ) formen. Mit Abstand auf Bleche legen. Im heissen Herd 10- 15 min backen. Auskühlen.
  3. Röllchen in schräge, 1-2 cm dicke Scheibchen schneiden. Mit einer Schnittfläche aufs Backblech legen und bei selber Hitze 8-10 min backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Amaretto-Cantuccini“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 17.5.2014 um 17:14 Uhr

    hört sich lecker an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Amaretto-Cantuccini