Apfel in Bierteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Äpfel von der Schale befreien, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Mit Zucker und Zimt überstreuen sowie mit Rum beträufeln.
  2. Mehl und Backpulver mischen. Ei und Bier mixen, gemächlich unter das Mehl rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Apfelscheiben in den Teig tauchen und von beiden Seiten goldbraun backen. Heiss zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Apfel in Bierteig“

  1. szpthi
    szpthi — 25.11.2021 um 21:12 Uhr

    Tönt gut, ich würde die Äpfel ungeschält lassen. ?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel in Bierteig