Apfelkuchen mit Weinpudding - Saarland

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Äpfel abschälen und klein schneiden; von dem Puddingpaeckchen und dem Weißwein und
  3. dem Zucker einen Pudding machen
  4. Apfelstückchen darunter rühren, kurz aufwallen und auf dem Teig noch
  5. warm gleichmäßig verteilen. Eine Stunde bei 180 °C backen.
  6. Ganz wichtig! In der Form auskühlen. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen. Darauf gleichmäßig verteilen beziehungsweise hinzfügen. Mandelblättchen in Butter rösten, von dem Küchenherd nehmen, ein EL Zucker unterziehen und abgekühlt auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Apfelkuchen mit Weinpudding - Saarland“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelkuchen mit Weinpudding - Saarland