Apfelspätzle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Apfelspätzle die Spätzle nach Anleitung kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das meiste vom Zucker karmellisieren und die Apfelscheiben und die Spätzle hinzufügen. Zitrone auspressen und die Spätzle mit Zitronensaft ablöschen.
  3. Unter Rühren vier Minuten braten. Minze waschen und grob hacken. Den restlichen Zucker mit Zimt vermischen und die Apfelspätzle damit bestreuen.

Tipp

Besonders köstlich sind die Apfelspätzle mit Vanillesauce oder wenn man gehackte Walnüsse untermischt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Apfelspätzle“

  1. evagall
    evagall — 20.5.2016 um 05:50 Uhr

    schmeckt auch mit Bandnudeln

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelspätzle