Appenzeller Alpenbitter-Parfait

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Dotter cremig rühren. Zucker gemeinsam mit Appenzeller Alpenbitter aufwallen lassen und heiß zum Eidotter Form, abgekühlt rühren.
  3. In der Zwischenzeit Gelatine einweichen, zerrinnen lassen und unter obige Menge Form.
  4. Die grob gehackten Walnüsse anrösten, gemeinsam mit den gewürfelten Marillen und dem Lebkuchengewürz der Parfaitmasse beimengen.
  5. Rahm steifschlagen und unter die obige Menge melieren, in Parfaitstangen abfüllen und gefrieren.
  6. Serviertip: mit Rotweinsabayon und Cognaczwetschgen zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Appenzeller Alpenbitter-Parfait“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Appenzeller Alpenbitter-Parfait