Für den Asia meets Strudel das Backrohr auf 160°C vorwärmen.
Zuerst das Wok Gemüse und die zerdrückte Knoblauchzehe mit Butter in der Pfanne kurz anrösten und vom Herd ziehen. Den Topfen ausdrücken, mit Ei, Muskatnuss, Sojasauce, Pfeffer und dem geriebenen Ingwer zu einer dicken Masse verrühren.
Jetzt den Knoblauch aus dem Gemüse „fischen“, das Wokgemüse unter die Topfenmasse heben und abschmecken. Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und die Topfen-Gemüsemischung darauf verteilen. Die Nahtstellen mit etwas verquirltem Ei bestreichen und den Strudel zusammenklappen. Dann im Backrohr ca. 20 Minuten backen.
Für die Sauce, Sauerrahm und Joghurt verrühren, die Knoblauchzehe aus dem Wok Gemüse klein hacken und mit gezupften Basilikum und Petersilie der Sauce beimengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Wenn der Asia meets Strudel goldbraun ist, aus dem Rohr nehmen, zwei kleine Stücke schneiden und dekorativ am Teller anrichten. Mit kreativem Schwung die Sauce angießen und mit einem Petersiel und Basilikumblatt garnieren.