Asinan, Indonesischer Salat, Selbstgemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Fruchtfleisch der Mango sehr kleinschneiden, den Kohlrabi in Mundgrosse Stückchen schneiden, mit 1 Tasse Wasser und 3 El. Essig vermengen und mit Pfeffer, Salz, 1 Zehe Knoblauch und 1 Tl. Samba Ölek nachwürzen.
  3. Info: Du kannst genauso die Mango sowie den Kohlrabi mit anderen Gemüsen austauschen. Z.b. Karotten, Grünen Chinakohl, Blattsalat, Porree, Ananas, Bohnenschoten usw. Der Bratensud und die Gewürze bleiben auf der Stelle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Asinan, Indonesischer Salat, Selbstgemacht“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Asinan, Indonesischer Salat, Selbstgemacht