Avocado-Spinat-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Speck kleinwürfelig schneiden und kross rösten. Spinat auslesen, ausführlich abspülen und gut abrinnen. Avocado der Länge nach halbieren, entkernen, abschälen und diagonal in Scheibchen schneiden. Champignons reinigen und in feine Scheibchen schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln.
  2. Für die Sauce Öl mit Saft einer Zitrone und Essig durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit den Salatzutaten mischen und mit den Speckwürfeln überstreuen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Avocado-Spinat-Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Spinat-Salat