Babi Pangang

Zutaten

Zubereitung

  1. Babi Pangang: 'Babi' = Schwein, 'Pangang' = grilliert.
  2. Alle Ingredienzien der Marinade vermengen, Schweinsfilet darin eine Stunde einmarinieren.
  3. Herd auf 220 °C vorwärmen, Schweinsfilet ungefähr dreissig Min. grillieren, bis weich.
  4. Für die Sauce: Suppe zum Kochen bringen, Ketchup dazugeben, sowie Ketjab manis, Zucker und Djahe. Drei min machen, dann mit Maizena binden.
  5. Servieren: Fleisch in dünnen Scheiben schneiden, auf einem Bett von fein geschnittenem Weisskohl legen und mit der Sauce begießen. Langkornreis dazureichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Babi Pangang“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babi Pangang