Babyrezept: Pastinakenbrei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Pastinakenbrei die Tompinambur und Pastinaken waschen, schälen und klein würfeln. Mineralwasser aufkochen und Gemüse darin weichkochen.
  2. Die Flüssigkeit abseihen und auffangen. Gemüse passieren, Butter hinzufügen und 2 bis 3 Minuten dünsten. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit noch, bis der Pastinakenbrei die richtige Konsistenz hat.

Tipp

Haben Sie keine Pastinaken für den Pastinakenbrei zur Verfügung, so können Sie anstattdessen auch Karotten oder Kartoffeln verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Babyrezept: Pastinakenbrei

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Babyrezept: Pastinakenbrei“

  1. Gast — 4.9.2015 um 04:36 Uhr

    lecker

  2. Maxi20
    Maxi20 — 5.11.2014 um 05:21 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babyrezept: Pastinakenbrei