Pelmeni
<p>Pelmeni sind eine traditionelle russische Teigtasche, die besonders in der russischen und osteuropäischen Küche beliebt ist. Sie bestehen aus einem dünnen Teigmantel, der mit einer Füllung aus Hackfleisch (meist eine Mischung aus Rind und Schwein), Zwiebeln und Gewürzen gefüllt wird. Die Pelmeni werden in Salzwasser gekocht und oft mit Sauerrahm, Butter oder Essig serviert. Sie sind ein beliebtes Hausmannsgericht und werden häufig in großen Mengen zubereitet und eingefroren, um sie bei Bedarf schnell zubereiten zu können.</p>
Ofenkartoffel mag ich sehr gerne, was ich noch verwende ist Käse, heiße Kartoffel aufschneiden, etwas Käse rein und den Dip dazu :)
Den kümmel lasse ich weg,dafür kommt frische chili dazu
Sehr gut
Die Kartoffel mit Topfen-Dip kann man auf viele Arten variieren,... zb mit Speckwürfeln oder Parmesan
statt Joghurt nehme ich Sauerrahm