Erdäpfeln abspülen, mit Schale 20 min in wenig Wasser machen. In Aluminiumfolie einschlagen.
Kürbis abspülen, entkernen und in Spalten teilen. Paprika halbieren, reinigen, entkernen, abspülen und in Streifchen schneiden. Zucchini reinigen, abspülen und in Scheibchen teilen. Alles bei geschlossenem Deckel abgekühlt stellen. Knoblauch abziehen, durch eine Presse drücken und mit dem Öl durchrühren.
Erdäpfeln in der Glut in 15 min gardünsten. Gemüse mit dem Knoblauchöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. In Alu- Grillschalen mit Abstand zur Glut rundherum 10 min gardünsten. Sofort zu Tisch bringen.
Dauer der Zubereitung : 30 Min. - Dauer der Zubereitung : 15 Min.
Eiklar, 7 g Fett
Sauerrahm-Dip :
Lauchzwiebeln reinigen und in Ringe teilen. Sahnequark mit saurer Schlagobers, gehackten Kräutern, Lauchzwiebeln, abgeriebener Limettenschale und Limettensaft durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.
Avocado-Dip :
Reife Avocado von der Schale befreien, entkernen. Fruchtfleisch mit Saft einer Zitrone und einigen Basilikumblättern zermusen. Doppelrahm-Frischkäse unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Chili-Gewürz nachwürzen.
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
klingt gut