Spätzleteig Grundrezept
<p>Mit diesem einfachen Spätzleteig-Grundrezept gelingen Ihnen klassische, hausgemachte Spätzle im Handumdrehen. Sie benötigen nur wenige Zutaten: Mehl, Eier, Wasser und Salz. Der Teig lässt sich schnell zubereiten. Ob als Beilage zu herzhaften Gerichten oder als Hauptgericht mit Käse überbacken – Spätzle passen immer.</p>
<p> </p>
Je länger das Baklava durchziehen kann, desto besser wird sein Geschmack.
ein "light- Baklava" - Rezept wäre wirklich cool.... ; )
Das Rezept verwirrt mich doch sehr! Wird der Blätterteig nicht gebacken? Dann ist er doch roh! Und Zubereitungszeit weniger als 5 minuten??
Liebe Gisela_Wo, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept ausgebessert! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Aus dieser angegebenen Menge bekomme ich aber mehr als eine Portion heraus.