Bananen-Walnuss-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Walnuss-Muffins das Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen. Eier mit Vanillezucker und Staubzucker schaumig rühren.
  2. Reife Banen zerdrücken und mit den Walnüssen unterrühren. Öl und Milch langsam hihnzugeben. Mehl mit BAckpulver mischen und zum Schluss unterheben.
  3. Den Teig 3/4 voll in Muffinsförmchen füllen und ca. 15-20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Wer möchte kann die Bananen-Walnuss-Muffins mit Schokostückchen machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananen-Walnuss-Muffins

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bananen-Walnuss-Muffins“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 23.11.2015 um 18:46 Uhr

    klingt lecker

  2. Baramundi
    Baramundi — 3.6.2015 um 07:51 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.