Bayrischer Obazda

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Obazda Käse, Topfen und Butter mit der Gabel zerdrücken und gut mischen. Das Schlagobers dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.
  2. Mit den Zwiebelringen und Schnittlauch garnieren.

Tipp

Obazda kann auch mit Camembert statt Brie gemacht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bayrischer Obazda

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bayrischer Obazda“

  1. MIG
    MIG — 11.10.2022 um 23:49 Uhr

    also 'bayrisch' ist dieses Rezept aber ganz bestimmt nicht :(

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 11.11.2015 um 20:00 Uhr

    Darauf freue ich mich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bayrischer Obazda