Beerenragout

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Beerenragout die Hälfte der Beeren mit Wasser, Wein, Zucker und Geschmackszutaten aufkochen, pürieren und abpassieren.
  2. Mit in etwas Wasser angerührter Stärke eindicken, restliche Beeren dazu, kurz aufkochen und kühl stellen. Eventuell noch mit Rum, Orangen oder Kirschlikör abschmecken und 1 Prise Zimt zum Beerenragout dazugeben.

Tipp

Das Beerenragout passt gut zu Joghurt oder Topfenterrinen, oder als Beilage zu Topfenknödel.

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8 Kommentare „Beerenragout“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 17.1.2025 um 19:46 Uhr

    Köstlich

  2. Pesu
    Pesu — 14.10.2024 um 19:13 Uhr

    Sehr gut

  3. Gast — 12.5.2016 um 12:21 Uhr

    ein Foto davon wäre nicht schlecht damit man sich das besser vorstellen kann

  4. helmi48
    helmi48 — 29.4.2016 um 13:15 Uhr

    dies kann ich mir herrlich zu Topfennockerl dazu vorstellen

  5. helmi48
    helmi48 — 28.10.2015 um 18:39 Uhr

    tolles rezept

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