Bierkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bierkuchen Butter, Zucker und Eier flaumig rühren, Nüsse, Zimt, Gewürznelken, Mehl und Backpulver unterheben. Bier nach und nach zugießen.
  2. Schließlich Sultaninen, Rosinen, Zitronat und Aranzini untermischen. Der Teig reicht für 2 Kuchenformen. Im Backofen den Bierkuchen bei 160°C ca.1 1/2 Stunden lang backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Bierkuchen“

  1. Renate51
    Renate51 — 21.1.2014 um 09:59 Uhr

    Also Biertrinker werden glücklich sein

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 20.1.2025 um 20:19 Uhr

    Muß ich ausprobieren

  3. Pesu
    Pesu — 23.10.2024 um 14:17 Uhr

    Sehr gut

  4. GFB
    GFB — 5.11.2015 um 14:17 Uhr

    Hört sich gut an.

  5. Maikaefer07
    Maikaefer07 — 13.11.2014 um 10:02 Uhr

    Yummy

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bierkuchen