Birnen-Scheiterhaufen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Birnen-Scheiterhaufen die Birnen schälen und blättrig schneiden. Das Rohr auf 180 Grad aufheizen. Auflaufform einbuttern.
  2. Semmeln ca. 1,5cm dick schneiden. Milch, Eier und 3 EL Zucker und Zimt vermengen.
  3. Abwechselnd getunkte Semmeln (in Milchgemisch) und Birnenscheiben in die Auflaufform schichten. Unten und oben sollten Semmelscheiben sein.
  4. Zum Schluss mit etwas Zucker bestreuen und ca. 20 min im Rohr goldbraun backen. Den Birnen-Scheiterhaufen noch warm servieren.

Tipp

Wer möchte streut ein paar Walnüsse über den Birnen-Scheiterhaufen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Birnen-Scheiterhaufen“

  1. anni0705
    anni0705 — 30.7.2014 um 13:36 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birnen-Scheiterhaufen