Birnen-Zwiebel-Chutney

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Birnen-Zwiebel-Chutney die Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Birnen in Würfel schneiden.
  2. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  3. Chilischoten waschen, Kerne entfernen und in Ringe schneiden.
  4. In einem Topf Essig, Orangensaft, Gewürze und Zucker aufkochen und Birnen, Chiliringe und Zwiebel dazu geben.
  5. Auf kleiner Flamme etwa eine halbe Stunde kochen lassen.
  6. Das Birnen-Zwiebel-Chutney heiß in saubere Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Das Birnen-Zwiebel-Chutney passt sehr gut zu Gebratenem und Gegrilltem.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Birnen-Zwiebel-Chutney“

  1. Gast — 5.11.2015 um 05:25 Uhr

    lecker

  2. Elli1963
    Elli1963 — 28.2.2015 um 18:37 Uhr

    Das ist total lecker, ich habe schon verschieden Chutneys zubereitet, dieses gehört in die Kategorie: "wird nochmal gemacht"

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birnen-Zwiebel-Chutney