Biskuit-Gugelhupf

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Eine Napfkuchenform (22 cm ø) fetten und mit Mandelblättchen ausstreuen. Das Backrohr auf 175 Grad vorwärmen.
  3. Die Eiweisse mit dem Salz und dem Backpulver steifschlagen. Gegen Ende ungefähr die Hälfte des Zuckers einrieseln und ausführlich darunter geben.
  4. Den übrigen Zucker mit dem Vanillezucker sowie dem Mehl vermengen und locker unter den Schnee mengen.
  5. Den Teig in die Form hineingeben und den Kuchen auf der untersten Schiene ca. 35 Min. backen.
  6. Einige Min. in der Form ruhen, dann auf ein Gitter stürzen und unter der Form abkühlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Biskuit-Gugelhupf“

  1. Gast — 9.11.2015 um 05:27 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Biskuit-Gugelhupf