Böhmische Knoblauchsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Öl im Kochtopf erwärmen. Weissbrot in Würfel schneiden, goldbraun anrösten. Mandelkerne hinzufügen. Knoblauchzehen durch eine Presse drücken, ebenfalls in den Kochtopf geben. Heisse klare Suppe und Weißwein hinzfügen, mit feingeschnittenem Schnittlauch überstreuen, rasch zu Tisch bringen.
  2. Als Menüvorschlag: Böhmische Flambierte, Knoblauchsuppe, Jambalaja Bananen
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Böhmische Knoblauchsuppe“

  1. MJP
    MJP — 8.6.2015 um 11:42 Uhr

    Klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Böhmische Knoblauchsuppe