Brasilianischer Rahmbraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Schopfbraten mit Brasil-Bratrost-Gewürz mässig einwürzen und 2 Tage im Kühl schrank ziehen.
  2. Von allen Seiten anbraten.
  3. Schopfbraten, Saft der Champignons und ein Achtel l Wasser in einer feuerfestenForm im aufgeheizten Backrohr bei 175 bis 200 °C etwa 1 1/2 bis 2 Stunden
  4. gardünsten.
  5. Rahm über den Braten gießen, Champignons dazugeben, Bratensaft bei Bedarf mit Brasil-Bratrost-Gewürz ein kleines bisschen abwürzen und nach Geschmack abbinden. Käsescheiben über den Braten legen und bei 175-200 °C im Backrohr ungefähr
  6. 10 min überbacken.
  7. Originalrezept aus unbekannter Quelle **

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Brasilianischer Rahmbraten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brasilianischer Rahmbraten