Bratapfel mit Marzipan-Nuss-Füllung

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Marzipan grob reiben oder fein würfeln. Mit Nüssen, Mandelkerne und Rum zusammenkneten. Äpfel abspülen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen.
  2. 2. Äpfel mit der Marzipan-Nuss-Menge befüllen. In eine gefettete ofenfeste Form setzen. Fett in Flöckchen daraufgeben. Im heissen Backrohr (E-Küchenherd: 175 °C / Umluft: 150 °C /Gas: Stufe 2) 20-25 min backen.
  3. 3. Milch und Saucenpulver im hohen Rührbecher mit den Quirl des Handmixers ca. 1 Minute durchrühren. Bratäpfel mit Staubzucker bestäuben und mit der Vanillesauce zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bratapfel mit Marzipan-Nuss-Füllung“

  1. Gast — 22.12.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

  2. Thekla
    Thekla — 6.3.2015 um 19:39 Uhr

    Köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratapfel mit Marzipan-Nuss-Füllung