Bratheringe eingelegt, Selbstgemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Heringe säubern, spülen, abrinnen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und jeweils ein paar Tropfen Essig und Worcestershiresauce würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heissem Öl unter mehrmaligem Wenden kross rösten.
  2. Das Wasser mit Essig, Zwiebelscheiben und den angeführten Gewürzen herzhaft durchkochen, abkühlen, ein weiteres Mal nachwürzen (die Marinade soll pikant und angenehm säuerlich sein), über die gebratenen Heringe gießen und alles zusammen bei geschlossenem Deckel und kühlgestellt ungefähr 2 Tage durchziehen.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bratheringe eingelegt, Selbstgemacht“

  1. Gast — 24.12.2015 um 02:41 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratheringe eingelegt, Selbstgemacht