Breznsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Breznsuppe die Semmelwürfel in einer Schüssel über Dampf warm stellen. Käse kleinwürfelig schneiden, Knoblauch fein hacken und beides unter die Semmelwürfel mengen. Mit richtig heißer Rindsuppe übergießen und einmal gut durchrühren.
  2. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die braune Butter darüber träufeln und mit gehacktem Schnittlauch die Breznsuppe bestreuen.

Tipp

Im Pinzgau serviert man zu dieser deftigen, dickflüssigen Breznsuppe, die fast schon eine kleine Hauptmahlzeit abgibt, mitunter auch gerne grünen Salat.

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5 Kommentare „Breznsuppe“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 28.1.2025 um 21:50 Uhr

    Sehr gut

  2. Pesu
    Pesu — 10.12.2024 um 18:58 Uhr

    Iinteressant

  3. erla
    erla — 7.10.2015 um 15:57 Uhr

    spitze

  4. danan
    danan — 8.1.2015 um 12:08 Uhr

    gut

  5. gackerl
    gackerl — 5.1.2015 um 12:59 Uhr

    lecker

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