Brokkoli-Karfiol-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Brokkoli-Karfiol-Auflauf Brokkoli und Karfiol in Röschen teilen und ca. 7 Minuten kochen.
  2. Gemüse abseihen und in eine befettete Auflaufform füllen.
  3. Eier, Knoblauch, Milch, Rahm, Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas Vegeta verrühren und über das Gemüse verteilen.
  4. Zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen. Den Brokkoli-Karfiol-Auflauf bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Den Brokkoli-Karfiol-Auflauf kann man als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren oder auch als Hauptspeise essen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Brokkoli-Karfiol-Auflauf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Karfiol-Auflauf